● 咳,說好很久的指尖 part 2終於來了(告非
  
  
  
  02.蘭雅
  
  
  
  盯著自己對面那夜行人的白晰手指,你不自覺地咽了口口水。
  
  雖然那顏色一點也不漂亮,過份蒼白,甚至有點偏向青紫,完全表露出眼前的那個人根本就是冷血動物的事實,但你就是移不開視線。
  
  也許是因為你想到了那人總能做出優雅的手勢,也許是因為你想到了那張開如同蜘蛛的白掌是多麼的厚實,也許是因為你想到了就算那指頭再怎麼冰冷,總是能在觸碰到你時讓你感到過份的炙熱……
  
  
  「再看下去,要收費的喔。」注意到你視線很久的伯爵忍不住打趣地說著,晃了晃手中裝了紅酒的高腳杯,微笑:「這麼喜歡我的話,可以嫁給我,保證讓你看夠一輩子。」
  
  「滾。」你沒好氣地白了對方一眼,頭也跟著轉向,但眼角依舊是在偷瞄。
  
  
  那指頭,真的不是普通的漂亮。但他也不會傻到直接開口稱讚,因為那人鐵定會得寸進尺。
  
  其實他真的很喜歡那指尖在自己身上滑過的感覺,那種顫慄的感覺;或者是兩指輕重不一的遊走在自己身上,那種欲望一下一下被挑逗的感覺──
  
  
  「雅多,這次是你開頭的。」才聽到聲音,你就發現對方不知何時已經在你椅子旁邊,雙手搭在椅背兩邊將你禁錮在其中。「說了不要用這般熱情的眼神看我的。」
  
  「誰──唔。」
  
  話為出口就被堵住,你一個不注意就讓男人的舌頭成功入關、大肆掠奪。
  
  
  
  看來這餐接下來會吃得臉紅心跳了。
  
  
  
  
  
  
  
  
  後記://
  
  對不起這回只有一篇(抹臉
  因為某些原因鬧了心(有看到我噗浪的就知道了),怕在寫下去甜的都獵奇了,還是停手比較安全這樣(抹臉


全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()