最後決定,把那裡當另一個家:

Requiem of Night

http://requiemofnight.blogspot.com/

原因有二: 

 

1.東西太多搬不動搬不完(鮮鮮那一開始也只有放幾篇意思意思),我不想再浪費少少的打文時間來搬 

 

2.這裡還是比較方便,不管是聯絡人還是什麼的都很方便...而且這裡也比較熟XD 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老實說我一直有想搬家的想法,第一選擇是Pixnet,第二個才是Blogger,但在命名完新家後我默了,因為我取的名字就是夜安的翻譯英文版:Requiem of Night。 

 

於是我猶豫了,我究竟是要搬新家還是多個窩呢? 

 

最後我選擇了後者。 

也可以說是我懶,但我就是習慣了在YAHOO!這邊的生活。 

 

這裡是我最初創作的起源地(姑且不論在台論上的短短一段時光,反正那些都在某次台論當機後全數消失了),如果說我第一篇文章來算起(其實應該再往前推個幾天),我在這裡已經五年多了。 

五年的時光,我不可能說忘就忘,對不起我不是某詩人辦不到那種揮一揮衣袖不帶走任何一片雲彩的瀟灑態度。 

巨蟹座愛家,我想我現在的表現應該就是愛家的表現吧? 

 

 

 

 

 

所以,這裡還是會經營下去,有些不該放上鮮鮮的東西依舊會放在這裡,只是也同時會有一份到RN那而已。 

我還蠻喜歡跟那些志同道合者聊天的,也許在RN那我會遇見新的朋友......但我還是會常常來這跟大家哈啦,只要你願意留言跟我說說話的話。 

很感謝一直以來支持這裡的朋友們,不管有沒有浮出水面過,謝謝你們的存在讓我決定了自己的去向。 

 

 

這裡是我舞影/鍊影/Ariz的家,希望大家喜歡我的創作。 

 

你們的支持,我很感動也很感謝。 

全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()