*依舊是鉛筆稿(+一張原子筆稿)
*依舊當我的手機檔--掃瞄好麻煩(懶)
*本回有列支妹妹、雙子、英香英、英貞、英灣、香……有雷者請慎入。

 

 

 

 

 

列支妹妹。

老實說,是個畫起來會很開心的角色。巴修仍然苦手中,不過也沒有很想要練好就是了(喂)

 


南北雙子。

是說我真的偏愛畫領帶加襯衫啊……

 

 

 


英貞。

這是本命啊!!!!!為什麼萌英貞的人屈指可數啊!!!
百/年/戰/爭打到我的不是法貞是英貞、英貞啊!!!
總覺得傲嬌亞瑟是為了得到貞/德的認同才找藉口興起戰爭,結果卻因為少不更事、一怒之下把貞德給判了火刑啊啊啊啊!!!!

我要英貞圖啦……

p.s  畫得時候有偷偷把亞瑟加臉紅,可惜手機照不出來哪……

 


英香。

好吧,也有可能是香英啦(個人設定是長大後的小香會反撲XD)。
反正亞瑟就是一副在學校(?)想家裡(?)小香的模樣XD所以就補上了半個小香啦XD

我真的很愛畫襯衫領帶哪……

 

 

 




英灣。

老實說,這張是趴在桌上畫出來的,所以拍攝時角度一直抓不好,結果成了這副德行。
反正就是小灣無意識說了什麼害亞瑟害羞起來了就這樣XD






香。

老實說,這張背景透得很嚴重,一度猶豫到底要不要拿上來貼,但因為這是難得的好作品,所以還是放了。待會拿去修修看好了。

 

 

 

 

 

其實還有很多好作,下次再更新!

全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()