*真要說的話也只有前面幾個可以現場看吧……其他的要有nico帳號才看得到喔
*有癿、有癿啊各位,看好簡介內容後才點喔,誤觸雷真的別怪我。

 

 

 

【APH】言葉‧心情(全員)

http://mymedia.yam.com/m/2828933

 

--是說這一部我有很多充滿愛的場景(有親情有愛情有遺憾←咦?)那個麥克風和耳機的連線讓我好在意的說……

1.  中立兄妹是妹妹唱給哥哥聽喔,瞧瑞.士你那副沈醉的模樣、果然是妹控XD
2.  羅德唱給莉莎聽啊……我想看普洪的說
3.  阿普唱給路德聽喔!!雖然看基爾那麼興奮的在唱不過威斯特有很專心的在聽呢
4.  香灣日一直線!!一次兩個本命CP讓我好歡樂啊XD
5.  娜塔利亞紅著臉(和姊姊一起)唱給伊凡聽喔!是說最近小娜塔在我心中的地位有爬升呢。
6.  北歐組雖然是丹大叔唱給挪.威聽、不過挪.威是唱給冰.島聽喔!!!鯨組大好~~
7.  立.陶.宛唱給波.蘭聽。是說這一對讓人很舒服呢。
8.  西.蘭唱給亞瑟聽、亞瑟唱給阿爾聽(亞瑟的表情好經典!!)

然後我很喜歡這個音樂、很輕快很柔和,歌詞又不錯XD

 

 

【APH】大家大致上都很恐怖的Billy

http://mymedia.yam.com/m/2774565

 

-- 是說這才叫做真正的APH國家嘛!老愛走歡樂路線也要有人玩嚴肅主義才對哪。個人還蠻喜歡大頭照區的XD難得會想說馬修你好帥!!

 

 

【APH】百戀歌/亞細亞組+字幕

 

http://mymedia.yam.com/m/2736008

 

--    只能說,東亞組配上這首「百戀歌」很合。(明明還想在說些什麼,卻又覺得自己能使用的文字描述比不上影片的震撼……果然我的文字描寫功力需要加強。)然後,很喜歡眾人流淚的那一幕。

 

 

【APH】Persona Alice

http://mymedia.yam.com/m/2876407

 

-- 簡單來說,就是神.聖.羅.馬轉生成路德的過程啦。然後因為神伊成了官配所以裡面有威尼斯諾出場,不過根本看不出來有那個性向(喔耶)然後羅德和基爾出場有(基爾!!)之所以會上推薦榜還有一個原因就是劇情配歌詞很讚,是少數幾部我看到的連角色口型都有配上音樂歌詞的(小義嘴巴一張一合的那一段)。

 

 

【APH+北Oh】 最重要的東西在眼皮裡

 

http://mymedia.yam.com/m/2934686

 

-- 雖然有很多丹諾純情鏡頭(no~),但我還是推薦了,因為裡面的音樂真的很動人、影片又非常的搭。只有一面出場的小冰好可愛~然後有典芬純情鏡頭喔。整篇純情到讓人不會認為是癿性向的!!適合只愛正常向的人來看!

 

 

【APH 】蝶

 

http://mymedia.yam.com/m/2938794

 

-- 這是耀君和菊君的愛恨情仇(?)影片,音樂是天野月子的、很好聽。畫風是個人最愛的那種素描風!真羨慕那些人有本事不弄髒紙(哪像我啊……)

 

 

APH 腐.向 ♥米英♥ ライオン 【米英+菊】

 

http://mymedia.yam.com/m/2870334

 

-- 看標題就知道了對吧?基本上也是個歌好聽、畫風讚的影片,真的不錯!裡面的菊亂入害我也迷上朝菊這個配對(加上同學在耳邊唸啊唸唸啊唸的)

 

 

【APH 】Song for friends

http://mymedia.yam.com/m/2944620

 

-- 音樂很好聽,配對則是端賴個人見解了。是說我好喜歡阿爾把菊拉出來指著天空說「這就是我們生活的世界!」那一段啊!!阿爾這是少數幾幕讓我對你改觀的場景啊!!!(為了菊XD)

 

 

【APH 】愛してる

http://mymedia.yam.com/m/2963631

 

-- 看完後會有種「所以來發揚愛吧(喂)」的感覺,很淡很淡的曲目,但是圖好看音樂好聽,大推!!超多我愛的CP的!!有耀菊、有米英、有瑞列、有伊娜、有法賽、有普洪、有典芬、有立波.......還有法貞,雖然不是我的愛、但我還是要說那一段很哀傷。


 

a‪m‪o‪r‪e m‪i‪o!

http://mymedia.yam.com/m/2982849

 

-- 終、終於出現了!本家所畫的男公關(還有女性角色出場)的影片啊!!!!

01. 路德你害羞得好可愛、好可愛好可愛!!!
02. 阿爾你是打算讓世界都看到所以比在頭上對吧?
03. 伊凡你脫掉大衣後感覺好瘦長好帥!
04. 耀君我看見你了!!!那是在嘟嘴、嘟嘴嗎?
05. 安東尼奧你把愛心放在臉上啊……是說羅馬諾第一個出場果然是對的,不然會被安東尼奧帶壞(啥)
06. 巴修你讓我有種傲嬌感了啦!!!這是和路德不一樣的害羞法對吧!
07. 托里斯你笑得好溫柔……相較之下,菲力克斯就感覺上是個孩子呢。
08. 基爾,你笑得太囂張了啦。
09. 小香小香!!!雖然無口(good!)但是還是給我傲嬌感啊!!
10. 小灣出現!!!那個表情真是太可愛了!!一副就是不知道要選誰在猶豫嘛!(選菊君選阿香!)
12. 北、北.歐五國一起比出大愛心!!!阿冰我看到你了!!!跟諾君跪在一起是有什麼意義嗎?(並沒有)
13. 比姊和越姊姊出場了!好漂亮好漂亮!後面出場的小賽跟伊莉莎白也是!
14. 日.耳.曼爺爺我看見您老了,要照顧(?)羅馬爺爺真是辛苦您了(並沒有)
15.  神羅!!!!還有後面的女裝小義!!!!初戀組真的是會讓人看了心痛啊!!!!
16.  明明前面威尼斯諾領軍的就很有男公關感覺……後面路德領軍的生氣組(?)害我笑了。 重點是前面一組還被他們嚇哭了XD
17.整部看下來有一個認不出來……先生你是哪位啊。

 

【APH】ク.ロ.ス【手.描.き】【歌入れ修正版】

http://mymedia.yam.com/m/2981489

 

-- 這是土豆兄弟的故事,不管看了幾次都會想哭的那種。但我要說,一開始揮旗的基爾好帥、真的真的好帥。然後兄弟分離的場景不管看了幾次都會覺得好可憐--尤其是染血鐵十字的託付。對了,其中一張基爾採書照相的害我笑了--但馬上就被後面的悲傷氣氛感染起、笑不出來了。最後基爾的背影,好帥。

 

【APH MAD】/キミガタメ(中文翻譯版)

http://mymedia.yam.com/m/2984181

 

-- 歌很好聽、畫風好棒,詞超讚的!!阿爾和亞瑟那一段的詞配得好好,基爾和路德的也是!!初戀然後初戀組的出場,又讓人心痛了……最喜歡那句「映照在你眼瞳中的我 是什麼樣的顏色呢?」,大推!!!

 

 

【APH】春天來吧

http://mymedia.yam.com/m/3022092

 

-- 要我說的話,這是菊和自家妖怪的故事。這篇給了我一種「就算看不見我,我也會在一旁守護著你。」的感覺,很溫馨哪。

 

 

再來就是nico的喔!要有帳號才能看的日本影音(想來台灣很快也會有人放了吧……)

 


【ニコニコ動画】【APH】菊.湾.で.恋.す.る.し.っ.ぽ.【オ.マ.ケ】

【ニコニコ動画】【APH】菊.湾.で.ほ.の.ぼ.の.な.日.々【て.が.き】

【ニコニコ動画】【APH】菊→.湾.で.僕.の.知.ら.な.い.君【回.禮.的.動.畫】

【ニコニコ動画】【みかん】日⇒湾娘でワール/ド/イ/ズマイ/ン【描/いてみた】

【ニコニコ動画】【APH】菩+提+樹【手|書|き】

【ニコニコ動画】【手.描.きAPH】E.A.S.T.A.S.I.A【亜.細.亜組】

【手書きAPH(腐)】北/oh/5/DE/人/柱/ア/リ/ス…n/番/煎/じ【微替歌】


全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()