告非我不會再去台論發言了(怒)

一直觸犯到版規、上黑名單(一次是標題沒寫截止寫完日期、另一次則是沒寫明圖片來源處而被記)。上黑名單就算了,有必要把辛苦貼的圖全刪嗎?(怒)我花了兩個小時的心血就這樣沒了你們知不知道啊!!上傳並貼圖很累的!!!

從來沒有這麼討厭過一個論版過!!

很久以前(約四、五年前)我曾經在那邊發過文、那是我第一次發,後來因為系統出問題所以就不了了之的。明明那時候就沒現在這麼糟!!

本來想說這次回去只是為了懷念及幫小寒解決被人抄襲問題(硍,就是有人這麼有心把其他作者的文直接丟過去啦!以為別人不會知道是不是啊?),怎知一直碰壁!!!版規嚴我就算了、被記黑名單也就算了,但是把辛辛苦苦貼好的圖全刪了就太過份了!(翻桌)你們直接把帖刪了、不要讓我看到不是更好!!況且其他發圖者也沒有提到來源處,為何就我的被抓還全刪!?

我就是嚥不下這口氣!!

反正我不會再去發文了、頂多去回應一下而已。
而且我要把全部發在那邊文章都給Delete掉,省得哪天那個版務閒得沒事幹去挑錯字(它們錯字也要上黑名單)。

 

以後發文只會在鮮網和YAHOO的部落格,自創小說如果生得出來會放在冒天(我說「如果」)。我不會再在台論發了。以上!!

全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()