*為了鳶尾花季而做出的設定
*我不寫鳶尾花季跑來寫這個幹嘛orz
*不定時更新

 

 

Daniela(大空)

- 黑長髮(照漫畫長度)、棕眼
- 彭哥列第八代首領
- 優雅且堅強,但個性頗火爆(和從小就與一群男的相處有關)
- 和畢維斯為沒有血緣得兄妹
- 武器為「弩」,箭的部分由死氣之火構成
- 最後是和畢維斯在一起(我是指結婚生子的部分)
- 可說是彭哥列的一枝花吧!(守護者和門外顧問全是男的)
- 十五、六歲就當上首領(七代身亡)
- 對於名聲還蠻在乎的,禁止綱吉稱她為「Daniela大姊」(怕他回去亂說話)

畢維斯(霧)

- 金短髮、灰藍眼
- 在貧民窟使用幻術偷竊七代時被抓,七代看中他的幻術便將他留下並收養為兒子
- 很在乎Daniela的一舉一動,但不會太過於約束她
- 因為是貧民窟出身,所以常會去孤兒院幫忙
- 平時都很善良、溫和且有禮,但也有極黑暗的一面(自從諾倫惹火他那一次後,再也沒人敢惹他生氣)
- Daniela只會在他面前露出懦弱的一面
- 使用幻術和催眠術,一般武器為小刀及手槍(護身用的)。可以的話他不想讓親自動手殺人
- 是Daniela沒有血緣的哥哥與最親的人
- 會說多國語言(在貧民窟學的),常充當Daniela的翻譯官

諾倫(晴)

- 黑長髮(束髮及腰)、黑眼
- 和馬茲為雙胞胎
- 稱Daniela為「Daniela大姊」,原因不明
- 使用武器為飛刀和鋼線混用,常和馬茲一起攻擊。當敵人(通常是比較難纏的敵人)被困在鋼線圈後會改用折磨致死(拿飛刀刺在非致命位置)的方式殺人,會去數要刺幾刀敵人才會死
- 個性比較開朗,總能把氣氛帶開
- 會基本醫療,緊急傷口是交由他和馬茲處理
- 唯一一個敢(會)和Daniela嗆的人,不過對於Daniela是絕對地忠誠
- 教壞綱吉的也是他(我是指教綱吉叫Daniela為「Daniela大姊」的是諾倫),也是最常出現在綱吉身邊的人
- 很愛賭、什麼事情都敢賭,而且贏得機率很高(也就是說他的直覺異常的厲害,似乎超出首領了)

馬茲(雨)

- 黑長髮(束髮及腰)、黑眼
- 和諾倫為雙胞胎
- 稱Daniela為「Daniela大姊」,原因不明
- 使用武器為飛刀和鋼線混用,常和諾倫一起攻擊。當敵人(通常是比較難纏的敵人)被困在鋼線圈後會改用折磨致死(拿飛刀刺在非致命位置)的方式殺人,會去數要刺幾刀敵人才會死
- 個性比較冷靜、不像諾倫一樣愛把情緒表現出來
- 對於Daniela的命令是絕對地服從,就連要犧牲自己性命也沒關係
- 觀察力極佳,只要是有關鑑識的工作都是由他處理
- 會基本醫療,緊急傷口是交由他和諾倫處理

尤特(嵐)

- 褐短髮、藍眼
- 對於Daniela也是百分之百忠誠,常會要求雙胞胎要叫Daniela為「首領」(雙胞胎當然沒聽進去、有時Daniela也會要尤特不去管稱謂)
- 和大家相處最好的人是他,可謂為眾人的和事佬
- 瑞唯一的好友(應該說瑞會和他親近才對)
- 使用劍做為武器,劍術高超,但不為招式取名(個人認為沒必要)
- 廚藝精湛,尤擅長點心類製品,故眾人的下午茶都由他包辦

羅忒克(雷)

- 紅褐色短髮、黑眼、皮膚黝黑(除了他和瑞,其他人皆是白皮膚)
- 號稱「會移動的炸藥工廠」,身上總是帶了大量炸藥(為了在最後清空別人基地用)
- 力氣極大、有肌肉但外表看不出來是肌肉男,所有人的大型武器都由他扛
- 喜歡使用機關槍,有時也會使用火箭砲。曾經拿過雙手斧來使用(簡言之大型武器或特殊樣式的武器都是他的最愛)
- 說的話通常會出人意料之外
- 對於武器如數家珍,每個武器他都可以和對方解釋大半,在他解釋完別妄想可以要他閉嘴
- 對修理武器及機械都蠻在行的,有時候改造武器也是交給他做

瑞(雲)

- 黑短髮、黑眼、黃種人(中國人)
- 可以的話會選擇自己行動、不擅長和人相處
- 非常聽Daniela的命令
- 不愛說話,但句句語出驚人(保證可以氣死對方的那種)
- 尤特是唯一一個不會和他起爭執的伙伴、也是唯一的好友
- 總穿著中國服,房間也很中國化
- 愛喝茶,常會請大家喝茶(通常是交給尤特泡給大家)
- 使用中國武術為攻擊,也會使用中國劍法。但面對很多人的時候則是毫不猶豫地把平時藏在袖中的火藥丟出去
- 很會山水畫及寫毛筆字,總能買得好價錢(是說只要給他筆墨紙硯及顏料,他就能賺進大把大把鈔票給你看)
- 通常會留守在家族作防衛用,偶爾才會被派出去和其他人作戰(基本上戰力高到一人就可以解決一部隊的那種)
- 自稱「晚生」,說話有些文謅謅(中國禮儀?)
- 「算是」疼綱吉吧?

全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()