《晚上八點》

不知不覺就接龍起來了orz

 


晚上八點,他發現自己忘了跟老師拿作業,不得已只好回學校去;跟警衛說了聲後對方好心地放他進去。


走到導師室時他扭開門把:


「老師──!!」


聲音猛地拔高,因為他看見自己的老師被人用領帶綁在櫃子上,襯衫被打開了個大半。

 

這時,他聽見後面傳來隔壁班老師的聲音:


「你…看到了嗎……」

 

 


[後續?]


「啊,俞老師你還沒走啊?」

「剛剛發生了點意外、耽擱到了。」

「對了老師,你有看見一名學生嗎?他說要去找楊老師,但到現在還沒出來。」

「喔,他跟楊老師在辦公室裡,剛剛消耗太多體力、正在休息。」

「這樣啊。」


待警衛離開,男人打開身後的門,確定被綁住的兩人仍在昏睡才把門鎖上、離開。

 

 

[平行?]


「傻了?」完事後看見孩子一臉蒼白,他笑道:「想嘗嘗這滋味嗎?」

學生立刻搖頭並盡量遠離男人,這讓他玩性大發:「沒關係,老師技術很好……」

「不要!」

他哼了哼:「你走吧。忘記你所看見的,他這個樣子只有我才能看。」

吻了下懷中已昏過去的他的額角,他對學生如此威脅道,後者飛奔離去。

 


[接平行]


他醒來時便發現自己在家裡。


「醒了?」同居的他拿了杯水過來。

「我…」

「先喝,剛剛你喉嚨一定受傷了。」


被這麼一說他全都想起來了、包括被學生看著做完全套的事,頓時羞得說不出話來。


「雖然就是要讓對方死心的才這樣做,」他心疼地吻他額,「不過我還是有些過頭了,抱歉。」

「沒關係。」


因為是你,沒關係。


【END】

全站熱搜

Ariz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()